avisodeprivacidad - Choya Tours

Vaya al Contenido
__________________________________________________
AVISO DE PRIVACIDAD

Choya Tours, S. de R.L. de C.V., con domicilio en sucursal Av. Álvaro Obregón num. 560, Col. Esterito, La Paz, BCS, México,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, e-mail, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el número telefónico y correo electrónico

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Álvaro Obregón núm. 560, Col. Esterito, La Paz, BCS, México,  Tel (612) 12 155 46.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser
compartida cuando así lo requiera el servicio, con operadoras de servicios turísticos, transportadoras,  hoteles y restaurantes, con la única finalidad de proporcionarle un servicio de calidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (612) 12 155 46, o al correo electrónico info@choyatours.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en   www.choyatours.com.mx/avisodeprivacidad

Fecha última actualización [09 de septiembre de 2016]
Aviso de Privacidad
No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente
Regreso al contenido | Regreso al menu principal